Стихотворение «Вновь читаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 650 +1
Дата:
Предисловие:
Самому расклонированному автору Фабулы посвящается...

Вновь читаю...

Вновь читаю стишата... облезлые,
что ни строчка - мазочек "паштетный"!
Некто тискал матрону... Поэзию?
Патетически, но безответно,

он сопел над строкою по-кроличьи
и... к товарищам-доброжелателям:
- "Оцените! Ведь я этой полночью
Музе "вбил"!
         На сей раз основательно!"


Ну, а те, спутав чтенье с Почтением,
враз хвалить - да не строки!, но автора,
называя "непризнанным гением"
плюс чего-то ещё... вибрат"триумфатором"!

...накидали в картуз меди-мелочи
да прошляпили суть квинтэссенции -
до сих пор он живёт с Музой-целочкой
и с нативной* своей импотенцией...

======================================
(*)нативная - врождённая, природная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:02 29.07.2012 (1)
Комментарий удален
     02:03 29.07.2012
С перчинкой...
Гость      01:59 29.07.2012 (1)
Комментарий удален
     02:02 29.07.2012
Почему на выбор? Он у тебя некогда в избранных числился...
Пока не ссучился от зависти!
Моменты истины.
Печальные прозрения.
Друзья-завистники -
непризнанные гении!

Думаю, тебе с ним было весело...
Как-никак, душонка родственная...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама