Стихотворение «ft (простое, неочемное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

ft (простое, неочемное)

не напишу картину
и не сложу стихи
не стану у камина
в неведомой глуши
так романтично руку
и сердце предлагать
под все ночные звуки
не стану танцевать
не стану ехать с вами
за тридевять земель
с ума сойду, едва - ли
не предложу постель
ни сделаю ни шага
а буду только ждать
и просвистев "Варяга"
я просто лягу спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама