Стихотворение «Буду Буддой твоим нетленным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Буду Буддой твоим нетленным...

Утренним кофе твоим ароматным,
бокалом вина, что цвета рубина,
Коралловым солнцем вечерним закатным
стану отныне тебе я, любимый.
Шелестом звезд великих Вселенных,
музыкой сфер галактик далеких,
буду Буддой твоим нетленным,
хранителем снов счастливых и легких.
в бушующий шторм ворвусь спасением
в пустыне оазисом стану мгновенно,
Чтоб жил ты, милый, без опасений
В гармонии с миром благословенным

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама