Стихотворение «Иду я к тебе…..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Иду я к тебе…..

Иду я к тебе,
Снежинки целуют мне губы
И волосы гладит метель.
Спешу я к тебе…
Боюсь, не единственной буду…
И будет тогда канитель…..
Скажу я тебе:
Мне с неба луны не надо….
Дороже – тепло твоих рук…
Люблю я тебя…
Моя ты награда
За тысячелетия мук….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама