Стихотворение «Вино любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +2
Дата:

Вино любви

Внимай мой друг в тиши,
вкушай любви вино.
В окно твоей души,
глагол стучит давно.
Взирая на полёт,
девичьих сладких грёз.
Простой как свет аскет,
влюблён в сюжет до слёз.
Но деве ни к чему,
для сердца талисман.
Стремится к одному,
лобзать самообман.
На тёмных крыльях ночь,
на землю прилетит.
В подушку тихий плач,
один Господь узрит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 03.08.2012
Ни к чему. Поправьте. И (мечтательно) пунктацию бы ещё...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама