Стихотворение «Дождик лей у аллей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Дождик лей у аллей.

Поливай меня дождик. Лей!
Заливай парк кричащих аллей.
И в следах златогривых коней,
Ты слезинок своих не жалей.

Ты такой же грустный, как я
Все шагаешь в отсвете огня
В свою серость кидаешь меня
И тоской наполняешь любя

Эта осень кричит совой
Не печалься, иди со мной
В этих тихих аллейках с тобой
Мы любовью займемся земной

Ах ты осень, кричащая в гать
Не желаю с тобой шагать
Я сегодня желаю брать
Лучше зиму в свою кровать

Поливай меня дождь собой
Я наверно пойду домой
Этот вечер такой худой
Лишь бы мне не уснуть под сосной

14.07.2012г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама