Стихотворение «Гигант деревенского секса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 578 +1
Дата:

Гигант деревенского секса

(из цикла «Анекдоты в стихах»)

Живет на деревне Кузьмич, старый дед,
Вчера девяносто отметил в обед.
Ничем не приметен невзрачный старик,
Но слух по деревне – он знатный мужик!
Девчонки под вечер бегут к нему в дом,
Как будто за медом иль за калачом.
Кузьмич избегает соседок-старух,
И в гости пускает одних молодух.

Загадку однажды решили раскрыть,
В чем деда таится столь редкая прыть?
– А ну ка, признайся народу, Кузьмич,
  Какую науку сумел ты постичь?
  Чем девок берешь молодых, старый хрен?
  Колись, бочку пива поставим взамен!
Кузьмич растерялся и тяжко вздохнул,
Подумал немного и бровь облизнул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:19 08.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:06 09.08.2012
И будет вечно мужиком,
Пока владеет языком...

Гость      21:57 07.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:59 07.08.2012
Кузьмич-то? Еще какой!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама