Стихотворение «ПОЗОВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

ПОЗОВИ

«С тобой дойду до края света!
Ты только, милый, позови».
Душа потянется поэта
К святой, возвышенной любви.

Любви огонь зажжён Амуром
Испепеляющий дотла.
Как в сказке, на коне кауром
К тебе несётся сквозь ветра.

Любовь внезапно ослепляет,
Витая в солнечном луче.
Поэта душу окрыляет
Коса тугая на плече.

Любовь, как дар, невесть откуда
Пронзает любящих сердца…
И только праведник-зануда
Трещит про «запах» без конца.

Любовь в душе таится где-то.
Поэту скажет визави:
«С тобой дойду до края света!
Ты только, милый, позови».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама