Стихотворение «Что творится в мире нашем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Что творится в мире нашем...

Что  творится  в  мире  нашем –
девки  в  масках  в  храме  пляшут.
Испоганили  амвон.
Еле  выгнали  их  вон.

Но  амбалы  в  камуфляже
изловили  побродяжек
и  отправили  в  СИЗО.
Пусть  сидят  за  свой  позор.

Тётки  в  мантиях  полгода
не  дают  хамлу  свободы.
Дядьки  в  рясах,  злость  скрывая,
руки  как  бы  умывают.
Господа  в  пиджачных  парах
ждут  какого–то  навару....

Замер  весь  крещёный  мир
и  уставился  в  эфир.
Оглянись,  честной  народ –
Родина  с  торгов  идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама