Стихотворение «СОНЕТ №32»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

СОНЕТ №32

СОНЕТ  №32  

Возьму   мелодию  любви,
Наполню  до  краев   бокалы.
Десертом    вместе со  стихами
Подам на проблесках  зари.
В   аллее   гаснут  фонари.
Неся  в себе    вердикт опалы,
Чертя  свой путь за облаками,
Луна   ползёт   на край   земли.
Дрожат   проснувшие   ресницы,
Притворной  дремой   озорницы.
И  кража    знаний   Кама сутры
Зажжет  огонь в нас  изнутри.
Переплетая в жажде  руки,  
Мы   пьем,     мелодию   любви
8.08.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама