Стихотворение «Ты живёшь в тобою созданном мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Ты живёшь в тобою созданном мире...

Ты живёшь в тобою созданном мире...
Поёшь песни, о которых забыли...
С мужем долгие ведёшь разговоры,
Не перечит он тебе...и не спорит...

Посудачишь о внуках, да о детях,
От которых давно весточки нету...
На погоду, на соседей посетуешь...
И не видишь, что с собою беседуешь...

И забыла, что одна- одинёшенька,
Что ушёл уже давно твой хорошенький,
Закатилось,  да погасло твоё солнышко,
И сменился светлый день тёмной полночью...

И когда придёт порой просветление,
Тогда жизнь твоя, не жизнь, а мучение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама