Стихотворение «Люди всяко говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:

Люди всяко говорят...

Кот пушистый темной ночкой,
Хитро щуря синий глаз,
Глядя искоса на дочку,
Начинает свой рассказ...

Было ль,не было,не знаю...
Люди всяко говорят...
Парусник волна качает,
Тот несется в стольный град...

А девчушка пучит глазки,
Чуть качается кровать,
И растет под эти сказки...
Скоро станет понимать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама