Стихотворение «И заставь трепетать этот мир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

И заставь трепетать этот мир!

Прошагала ты сотню дорог,
Повидала ты тысячу лиц,
Мир к тебе был взыскательно строг,
Мир валился к ногам твоим ниц...

Даже время,коснувшись рукой,
Лишь слегка подправляет черты,
Ты пылаешь огромной звездой,
В океане ночной черноты...

Так продолжи идти и пленять!
Взгляд ресниц- словно выстрел мортир,
Продолжай всякий раз побеждать,
И заставь трепетать этот мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 12.09.2012 (1)
Думаю- это о нашей Земле...правильно?  
     21:45 12.09.2012
каждый находит в творении что то свое...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама