Стихотворение «Колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Колокола

По мне ли плачут колокола?
Не поминальный ли это звон?
И ни кола нет, и ни двора.
Колючий холод со всех сторон.

Стою одна на семи ветрах.
Смогла... Вчера от тебя ушла.
Мой долгий путь из сплошных утрат
благословляйте, колокола!

И пусть остыло. И пусть зола...
Но душу жжёт предпотопный страх.
И вторит сердце колоколам :
"Я виновата!  Но ты неправ..."

 10.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама