Стихотворение «Небо темно-серое.грустно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Небо темно-серое.грустно.

Небо темно-серое
у меня внутри.
Вновь тебе не верю я,
Как ни смотри.
Как забыть предательство?
Или простить?
Вижу доказательство.
Как с этим жить?

Небо темно-серое
Над головой.
Истрепала нервы я,
Хоть волком вой.
Боль закрыла солнышко,
Прячет луну.
Выплакано горюшко,
Но не усну

Небо темно-серое.
Скоро заря.
Слезы все, наверное,
Вылились зря.
Как бы больно ни было,
Буду я жить.
Мудрости мне прибыло.
Некого винить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама