Стихотворение «Дышать нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Дышать нельзя

Мне дышать, дышать, дышать,
Мне дышать, дышать - нельзя,
От меня ушли друзья
В пропасть зеркала опять,
В лапы зазеркальной лжи...
Ну скажи, двойник-пижон,
Кто из нас в нем отражен?
Я бесплотен или жив?..
Я смотрю, смотрю, смотрю,
Я смотрю,смотрю - туда,
Где рефлексий простота,
Где последний верный друг...
Кулаком его - бабах!
Сто осколков - вены - вдоль!
Я один. Я выбрал боль.
Мне теперь неведом страх...
Кровь течет, течет, течет,
Мне дышать, дышать - нельзя...
От меня ушли друзья.
Время движется вперед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама