Стихотворение «Ты в ГОЛОВЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Многогранность создает калейдоскоп жизни.

Ты в ГОЛОВЕ.

Ты в ГОЛОВЕ.
Как улитка носит свой дом на спине
Так себя ты несешь ,но в голове.
Разных мыслей и образов сонм,
Все что выдумал ты искривив притом
Через призму свою, что сложилась в уме
От среды в коей рос, от учений и нет,
От  счастливейших  дней, от разрушительных бед.
От всего что прожил, ум запомнил твой бред.
И у каждого люда эта призма своя,
Кто то счастлив жить с нею ничего не тая,
Кто то горя хлебает всех на свете кляня,
Но никто , ни один , не сумел убежать от себя.
Убежать, улететь если в здравом уме
От себя невозможно , просто ты в ГОЛОВЕ.
Надоело уж все, вот сейчас соберусь,
А в углу супротив кто то двинулся в путь.
Ей ты кто ? не спеши ,мне не надо тебя!
Погоди , не кричи , это Я твоё Я!
Послесловие:
Зеркало отражает лишь форму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама