Стихотворение «Наш паровоз вперед летит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:

Наш паровоз вперед летит

И куда наш паровоз, старенький раскрученный
Полетел, среди берёз, по стране измученной?

Черный дым его трубы, тает в небе чистом.
Управляют им жлобы, бывшие чекисты.

Эй, на рельсах там, народ! Видишь, кто им правит?
Если ты не идиот, отойди, задавит.

Паровозом по уму, бойтесь возмутители.
Да по рельсам, что ему строили родители.

Надо бы остановить, только вот не поздно ли?
Из того, чем будем жить, ничего не создали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама