Стихотворение «Free on Board»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 507 +1
Дата:

Free on Board

На пароме из Стокгольма
Семги и икры довольно,
И на стойке в кране вечное вино.
Мы прощаемся со сказкой
Солнечной и скандинавской,
В поздний ужин счастье включено.

Красота норвежских фьордов,
Водопадов грохот гордый
И Русалочка на датском берегу,
С морем, ветром, пивом свыкшись,
Каждый здесь немного викинг,
И глаза навеки это сберегут.

Впереди и сзади море,
Ночь еще нам на просторе
Пировать, плясать и вспоминать.
И в рок-баре среди шлюпок
«Satisfaction» рубит группа,
Продолжая удовлетворять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 19.08.2012
Красиво жить не запретишь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама