Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Выбор

Мы выбираем обувь и одежду,
Нелегким будет выбор непростой.
Грызут сомнения.  Питаем мы надежду,
Что правильно был сделан выбор свой.
Пройти пешком или проехать остановку,
Стоит вопрос, но побеждает лень.
Опять же, выбираем мы обновку
И повторяем выбор каждый день:
Зуб вставить золотой или железный
(Забыв, что надо бы природные беречь),
А пище – вкусной быть или полезной,
Чтоб лишние калории потом не жечь,
Мы выбираем, с кем дружить, на ком жениться,
Где отдыхать, коньяк купить какой,
И трудно каждый раз определиться,
Чтоб без ошибок снова сделать выбор свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама