Стихотворение «Амазонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Амазонка

Выжжено поле и в облаке пыли,
Вздыбился конь,закусивший удила,
Взгляд полу-дикий,весь в ссадинах,в мыле...
Всадница словно влитая застыла...

Мир неподвижный рассыпался прахом
Снова вперед,продолжается бой,
Правую грудь прикрывает рубаха,
Левая грудь остается нагой...

Жизнь- это бой!-вот девиз амазонки,
И не важны тут мотивы,причины,
Бой - это миг,ослепительно звонкий!
Бегство от пыльной, замшелой рутины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама