Стихотворение «Пловец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 710 +1
Дата:
Предисловие:
В многоличье народов,
Постижении фраз,
Я плыву через годы,
То ли кроль, то ли брасс.
                 
Мы на четверть индусы,
Мы китайцы на треть,
Что же, племени русских
Суждено умереть?..

Владимир Брисов, "За серым дождём"

Пловец

Я в себе замечаю
Что-то странное вдруг.
Например, выпью чаю –
Становлюсь многорук

И летаю в астрале,
Как буддийский божок,
В левитаций запале
Повергая всех в шок.

Если в чае согрета
Из-под крана вода –
Таки да! У соседа
Пересохла труба,

И обрушились лазы
Палестинских беднот
Где-то в Секторе Газа,
Близ Голанских высот.

Сальцем сдобрен прилежно
Превосходный борщец –
Розквітай, Незалежна!
Москалям всім п@здець ...

А намедни – о ужас! –
Плов прошел «на ура»...
Я очнулся, сконфужен,
Посредине двора,

Весь в оранжевом чём-то,
В сапогах и с метлой...
«Моя русский ни к чёрту,
Прахади, дарагой...»

Вот такая вот, братцы,
Каждый день чехарда,
Чуть что съел – превращаться
В то, откуда еда...

На себе проверяя
Разных кухонь подвох,
Я плыву баттерфляем
На спине меж эпох.

Но одно знаю точно,
Чтоб вернуться «в себя»,
Надо водочки срочно
Накатить втихаря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 20.08.2012 (1)
возвратить чтобы language
это вам не пустяк
не борщец незалежный
надо скушать big mac :-)
     00:39 21.08.2012 (1)

Полосато-звездатый
Развевается стяг.
Эмигрировал, братцы,
Съел намедни бик мак...
     12:31 25.08.2012
то френч фрайс
то бик мак

You should take better care of yourself :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама