Стихотворение «Вторсырье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 916 +1
Дата:
Предисловие:
Из книги "Седла для Пегаса"
Как-то читая питерский альманах "Остров", есть там такой - Васильевский, наткнулся на строчки Владимира Галина:

С увядшего лица любви
Угрюмость вечности не сходит…


И написал свое видение этого:

Вторсырье

Любовь моя немного постарела,
Четвёртый год она уже при мне,
Нет, не скажу, что очень надоела,
Но сердце уж не обжигает мне.

Нет яркости, искристости бывалой,
На вид – как залежавшийся товар.
А как она когда-то доставала,
И распаляла, и бросала в жар!

Тогда я был ещё совсем наивным
И верил: будет вечной её стать,
Но трещинки пошли, потом морщины,
Смотрю, любовь пошла перезревать.

Взглянул я на неё однажды в среду –
Уже напоминает вторсырьё.
Отдам-ка лучше я её соседу,
Он, знаю, любит всякое старьё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 24.08.2012 (1)
1
     22:30 26.08.2012
Благодарю за объемный комментарий моего хулиганства.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама