Стихотворение «Конец времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +2
Дата:

Конец времени

Мягко, неслышно
Падает свет
На пустынную,
Грешную землю,
Свет Луны
И далеких,
Мерцающих звезд,
В изумленьи
Глядящих вниз:
Где же Музыка?
Где же Любовь?!
Где сверканье
Огней городов,
Что наполнены
Жизнью кипучей?
Блестки где деревень
Меж лесов и полей,
Ожидающих утра
С надеждою тайной?
Где сопенье детей
В колыбели ночной?
Где любовные стоны
Прекраснейших женщин,
Что в объятьях мужчин
Над землею парят?
Тишина между ржавых
Остовов машин,
Меж останков домов,
Утонувших в пыли,
По разбитым дорогам
Неслышно струится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 20.08.2012 (1)
Круто!
"В общем, все умерли" (С)
     15:14 21.08.2012
Пока мы идем к этому. Упорно, настойчиво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама