Стихотворение «ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ.

На небе нет ни облачка,
              Глаза ласкает синь,
              В стакан налита водочка,
              Порезан апельсин,

              Мой друг – весь предвкушение,
              Шевелится кадык!
              К такому положению
              Я, кажется, привык.

              А повод? Пьём без повода,
              На кой он нам, когда
              Полмира мрёт от голода,
              У нас же, вот, еда!

              Да, плюс к тому, желание
              Пинка поддать мозгам!
              Ну, пьём за начинание
              По сто с прицепом грамм!

              А следом – апельсинчика
              Тонюсенький кругляш,
              Давай, соединися-ка
              С це-два-аш-пять-о-аш!

              Потом по папиросинке
              Мы с другом засмолим.
              Какие тут вопросики?
              Прекрасненько сидим!

              Истома в теле нежная,
              В башке покой и тишь,
              И жизнь дурная прежняя
              Ушла, а ты сидишь

              И радуешься солнышку
              И другу-визави,
              А хочешь женщин – в форточку
              Соседку позови.

              Примчится, не задержится,
              Все побросав дела,
              Естественно, нарежется
              И станет, ох, смела,

              Начнёт нас с другом ласково
              Заманивать в постель,
              Но мы не те, как раз, кого
              Та тешит канитель!

              Придется с ней полаяться,
              А, может, дать в пятак.
              Она ж возьмёт – удавится,
              Назло, вот просто так!

              И нас с друганом весело
              Менты начнут мочитъ!..
              Хорошенькая песенка!
              Не будем с ней мы пить!

              Сказал тогда я: - Алик, друг,
              К Аллаху этих баб!
              Закрой окошко, чтоб кто вдруг
              В соблазне не ослаб!

              С полслова Алик оценил
              Мой хитроумный план
              И под завязку нацедил
              И свой, и мой стакан.

              Напились мы, но – целые,
              Соседке нас не взять!
              Какие ж мы умелые
              С дружком, едрёна мать!

              На небе нет ни облачка,
              Глаза ласкает синь,
              Распита ловко водочка,
              Не съеден апельсин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 21.08.2012
Пьянству - бой! Разврату - стой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама