Стихотворение «Твои молитвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Твои молитвы

Мы в пятьдесят с тобою покрестились
С веселым карапузом заодно.
Через неделю там же причастились.
Вкусили хлеб и выпили вино.

Я с той поры стал в церкви частым гостем,
Перед святыми ликами молюсь,
Заботами, что виснут тяжкой гроздью,
С Христом и Богородицей делюсь.

Ты ж для молитвы Храм себе не ищешь,
Зайдешь как экскурсант в краях чужих,
Да раз в году в церквушке на кладбИще
Поставишь свечи за своих родных.

Но упрекнуть тебя никто не смеет,
С утра весь день в заботах и делах,
Душа теплом друзей и близких греет,
И наше счастье все в твоих руках.

Своим трудом, Святым благословеньем,
Очаг семейный бережно храня,
Творишь ты ежедневные моленья
За внуков, за детей и за меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама