Стихотворение «Остынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
Эпилог. 01-03.2010

Остынь

Кому ты и что хочешь здесь объяснить,
Когда они даже себя-то не слышат,
И ими самими разорвана нить,
Которой духовный наш мир тонко вышит?

Зачем ты стучишься в их двери рукой
И ада мешаешь приятной победе?
Чего говоришь: нарушают покой?
Там свадьба иль траур. Гуляют соседи.

Остынь. Не научишь ты их ничему.
У них вместо жизни давно уж процессы,
И верят не сердцу они, а уму,
Что алчные ценит свои интересы.

Здесь все, как вампиры, живут, день и ночь
Скрываясь в науке от Истины Света,
И ты не сумеешь их душам помочь,
Ведь помощь им кажется глупостью эта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама