Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Война

Мы находимся с тобой в мире слёз.
Здесь каждую минуту умирает кто-то.
С тобой нам быть уже не суждено,
Началась всемирная охота...
Каждый в этом мире сам за себя,
Каждый выбирает свою дорогу.
И очень сложно в пламени огня
Разобраться в сущности всего народа.

Демоны из Ада идут в никуда.
На Земле идёт мировая война.
Демоны идут по наши души,
Целый мир злом был разбужен.

Люди потеряли чувства и мечты
Словно роботы шагают в стройные ряды.
Ангелы с небес не придут помочь,
Их доспехи белые не прогонят ночь.
Демоны, оскалив белые клыки,
Злобно улыбались, разрушая мир.
Тьма заполонила сёла, города...
Всюду лишь огонь, разрушены дома.

Демоны из Ада идут в никуда.
На Земле идёт мировая война.
Демоны пришли по наши души,
Целый мир злом был разбужен.

И не видно больше счастья и тепла,
Умерли давно надежда и мечта.
Люди лишь рабы, цепи на руках
Потухшие глаза, смирение в сердцах.
Демоны из Ада идут в никуда,
На Земле окончена ещё одна война.
Демоны забрали наши души,
Целый мир злом был разрушен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама