Стихотворение «Некто с кем-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

Некто с кем-то...

Некто с кем-то пишут нечто
о звезде пятиконечной,
кто-то пишет о собаках
и о людях - падлах, бяках.

Об оттяжках в буднях тяжких,
ягодицах, сисях, ляжках
сочиняет мистер ИКС
к теме, ставшей идефикс...

Чей-то клон поймал жар-птицу
и не может наглумиться,
озабоченка-девица -
ей бы всё играть в зарницу -

пишет громкие речёвки
по заданию хрычовки,
бредящей в строкАх о душе
после секса с подконюшим...

Муза ходит в чёрном теле,
но, однако, все при деле -
за чужие мысли цепко,
словно тонущий за щепку

иль соломку, ухватились
и плывут, на эту привязь
уповая как причину
засветить свои личины:

где - украв чужую строчку,
где - катЯ "геволтов" бочку,
строя целку-невидимку,
как страховку от поимки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 18.06.2018
1
     12:32 18.06.2018
1
Есть лишь маленькая кучка
В типологии сюжетов.
И над нею вьется туча
Из бесчисленных поэтов. 

Конкуренция ужасна!
Друг у друга тянут строчку.
И угадывать напрасно
Кто в конце поставит точку.

 Валерий! 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама