Стихотворение «Осень Золотая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 474 +2
Дата:

Осень Золотая.

Мне снится осень золотая...
Деревья надели свой жёлтый наряд.
Ветер проснулся с природой играя,
Опавшие листья покрыли весь сад.

Дожди проснулись и в окна забили,
От метелей и вьюг нам уже не уйти.
Наши сердца от любви безумной - остыли.
И вижу я,скоро,разойдутся наши пути.

Мы стали теперь,всё реже встречаться,
Нас не пускают из дома проливные дожди.
И такие вот сны,мне чаще всё снятся,
С золотою листвою,но ты уходить подожди.

Вот след,на оконном стекле,оставил мороз
И пробежался с ветром по белому снегу.
Ты поверь,этот сон я не принял всерьёз,
Ведь жить без тебя, я никак не могу.

Может быть пойдет всё иначе,
Кто знает,кто первый с дороги нашей свернет.
Кто знает,чья дорога осветится ярче.
Кто знает,кого осень золотая с собою возьмёт.


© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1904237459

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама