Стихотворение «ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Впечатлительным не рекомендую читать последнюю строку

ностальгия

небо снежное, то дождливое.. скоро вторник... уже среда...
пустоглазыми дамы видятся. косоротыми господа
состояние понимания . фильм о жизни почти готов
в нем змеиная изворотливость обитателей городов
и везение – невезение и любая в году пора
и подарки на дни рождения – всё такое же как вчера
снова пятница и сумятица. снова  ночь и опять луна
время тянется, то не тянется. да идёт оно, словом, на
пользу в общем-то  и немалую.  но  не денежную и не
ощутимую и незримую и не важную,  и не  мне.
мне на пользу идёт бессонница, полурадость и полугрусть
этой ночью девчонка вспомнится в старом сквере, в косичках пусть
в узкой юбочке, в тёплой кофточке на ладошке у сентября
я с ней рядом  курю на корточках .  в серой кепочке - это я..  
пиво молча цедим из горлышка, поцелуемся с ней вот-вот
по шестнадцать, над нами солнышко - остальное всё не.бёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:15 23.08.2012 (1)
Комментарий удален
     17:54 23.08.2012 (1)
1
Здрасти, Алла Петровна... чё то вы так мудрёно говорите что я никак не разберу
Гость      18:48 23.08.2012 (1)
Комментарий удален
     19:56 23.08.2012 (1)
1
Ну да... Вы что нибудь про коллективное бессознательное слышали?
Гость      03:04 24.08.2012 (1)
Комментарий удален
     15:19 20.11.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама