Стихотворение «Земля и небо... Про Извечное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Земля и небо... Про Извечное...

Земля и небо не стыдятся чувств -
Свой пламенный оргазм не прячут в одеяла -
Пусть молнии любви рвут землю изначала,
И каждый слышит крик их возбужденных уст.

Наукою любить гроза нам всем дана –
Воздушность облаков – преддверье бурной страсти –
Земля, лаская небо, создает ненастье –
То женщина в желании - скромна, тиха - умна.

Любовь ее лежит, цветущая, в лугах,
Вершинами дерев приветы машет небу,
Что девственна она – доверит тайну снегу,
Подняв себя к нему, страсть спрячет на углах.

Клубясь вокруг углов, бездонность станет выть,
Прозрачное мешать с невинной легкой белью –
Так трудно удержать страсть свою кобелью,
Когда вот-вот, чуть-чуть, сейчас, и может быть…

                       23 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама