Стихотворение «Деяний повесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Деяний повесть

На лице деяний повесть,
невзлюбила баритон.
Потеряла дева совесть,
как ползучий скорпион.
Закричит: уйди не вижу,
в чём скажи я не права.
Некого я не обижу,
складно подберу слова.
От меня убытка мало,
от меня прибыток есть.
Видишь разум потеряла,
всей душой лобзаю лесть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама