Стихотворение «Тук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Тук
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

Тук

Тук!
- Звук-
Два тука-
- три звука.
-Почему три?-
-Потому что-
-впереди-
-Стон-
-Крик-
-Слуховой тупик-
Жертва-Хищник
- сам себе защитник-
Гамма -
- мелодрама -
- Рифма-
- сложность алгоритма -
-Две рифмы -
-стакан палитры
-Ударил колено -
не голова,
- а полено.
 -Всё записал.
- а ещё я 2 рубля украл.


http://www.stihi.ru/2012/08/21/5025

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама