Стихотворение «Золотое Всёравно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 377 +1
Дата:

Золотое Всёравно

Когда от слёз и днём в глазах темно
и больно жить с душою наизнанку,
зверёк пушистый - Золотое Всёравно -
залижет в сердце кровоточащую ранку.

Он мудрый - этот добрый нежный зверь.
И проще мне смотреть и равнодушней
на то, что вдруг стеною стала дверь,
а ты - чужим, далёким и ненужным...

  24.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 26.08.2012
Известен всем давным-давно,
Девиз защитный - Все равно!
Любовных истин полотно...
Хоть право грустно - не смешно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама