Стихотворение «Листья- танцовщицы из балета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Листья- танцовщицы из балета

Смывает мелкий дождь остатки лета,
Водой наполнит лужи до- краев,
И листья- танцовщицы из балета,
Кружатся стайкой блеклых мотыльков...

С небес глядит,сверкая желтым глазом,
В разрывах туч привычно холодна,
На эти бесконечные проказы
Далекая,безмолвная луна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама