Стихотворение «И мы уже к другим мирам летим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

И мы уже к другим мирам летим

А ты- мечта,застывшая в веках...
А может сон и нить воспоминаний,
А может ветер,бьющийся в руках,
Вселенная из сотен тысяч граней...

И я тебя целую,задыхаясь,
И сердца стук,как звон колоколов,
И я в тебе по- капле растворяюсь,
И за тебя в огне пылать готов...

Но...магия растаяла,как дым,
И стало все обыденно и пресно,
И мы уже к другим мирам летим,
Ведь в мире на- двоих нам стало тесно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама