Стихотворение «Подаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Подаяние

Мы разлюбили собственного Бога,
но в злом респекте к нищенству своём,
бывает так, что всё - таки немного
ему любви дежурной подаём.

Ликует дьявол низости итожа,
а он мочит и тихо слёзы льёт,
но подаянье Космосом умножа,
подателям обратно подаёт.

Воистину высокое Деянье
подать из подаянья подаянье!

26.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама