Стихотворение «ТАК будет лучше ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

ТАК будет лучше ?!

Поёт романсы ветер вновь без слов
На барабане дождь играет целый день.
И нет в душе свободных уголков ,
Куда бы не добралась боли тень..

Ты мне сказал ужасные слова ,
Упреки режут,словно острый нож.
В глазах туман, кружится голова,
И нет уж сил терпеть мне эту ложь.

А слёзы не спросив текли из глаз,
И боль теперь мой частый гость.
Она мне шепчет "что пробИл мой час!"
А я хриплю, как буд то в горле кость..

Всё исковеркал, растоптал мечты,
Мне будет больно, тяжко ну и пусть.
Из сердца боль, а с ней исчезнешь ТЫ!
Придет ко мне моя подруга грусть..

И сколько не прошло бы долгих лет,
Не вынесу я наш совместный сор.
Как прежде выключу опять на кухне свет,
Не буду разбирать ненужный спор...

Вновь я шепну свой приговор в ночи
Твои шаги всё тише, дальше, глуше.
Ведь у меня от сердца новые ключи,
Пойми, что всё прошло, так будет лучше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама