Стихотворение «Листает осень первые странички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +2
Дата:
Произведение «Листает осень первые странички» участник на «Конкурс к первому сентября»

Листает осень первые странички

Листает осень первые странички,
Играет вальс листве веселый ветерок.
Девчонки белые банты вплели в косички
И, балагуря, дружно мчатся на урок.
В тетрадке между строк- мечты о лете
Оставит в прошлом осень невзначай.
Запечатлит художник на портрете
Нахлынувшую тихую печаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама