Стихотворение «...судьбину читать междустрочно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

...судьбину читать междустрочно...

...судьбину читать междустрочно
безвольная тщится душа,
нервически клясть заморочки
проблем...
              Нет бы, просто решать...

Лишь тот с провиденьем не спорит,
кто издавна с ним начеку,
нужды, попираний и горя
хлебнув через край на веку,

и, выжившим чудом подранком,
о прошлом печаль схоронив,
он сам себе маг и... цыганка,
астролог, факир, сенситив*

===================

(*)ясновидящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама