Стихотворение «СЕКРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

СЕКРЕТ

Мы  гуляли  с  тобой  до  утра,
В  свете  жёлтых  ночных  фонарей.
Тёплый  август  стоял, красота,
Время  тёмных  безумных  ночей.

Друг  от  друга  сходили  с  ума,
Фонари, словно  солнечный  свет.
От  бессонных  ночей  болит  голова,
Этот  август  открыл  нам  секрет.

Секрет  заключается  в  жажде  любовных  утех,
В  беспечной  сладости  каждой  минуты.
Измотал  нас  в  конец  первородный  грех,
О  котором  написаны  многостраничные  толмуты.

Владея  секретом  коварного  лета
И  новизной  бесконечных  открытий.
Песня  об  очередном  влечении  мною  снова  спета,
И  о  череде  неизбежных  событий.

(август  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама