Стихотворение «БЕСКОНЕЧНЫЙ ВИТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

БЕСКОНЕЧНЫЙ ВИТОК

Бесконечный  виток
Проволоки  дней,
Нервный  комок
Безумной  жизни  людей.

Словно  я  изолятор
Между  этих  людей,
Я  как  консерватор
Веры  своей.

В  ней  я  трансформатор
Бесконечных  идей,
Это  есть  фактор
Непонятных  вещей.

Припев:  Много  бывает  аргументов  различных,
                Каждый  из  них – это  факт  на  лицо.
                Всё  заключает  в  себе  ряд  действий  типичных,
                Что  замыкается  прямо  в  кольцо.
 
Вечная  мера,
Дерзкое  слово,
Жизнь  моя  сера,
Каждый  день, снова…

Звон  тишины
Бьёт  по  ушам,
Вязкость  мечты
Превращается  в  хлам.

День  изо  дня,
Только  лишь  суета,
Убивает  меня
В  жизни  эта  черта.

Припев:

Мёртвая  зона,
Чёрный  отдел,
Этот  мир  вне  закона,
Правит  в  нём  беспредел.

Мир  полон  грязи,
Роднит  всех  безумство,
Закон  на  стороне  мрази,
Делёж  безрассудства.

Игра  против  правил,
Во  всём  передел.
Кто-то  жизнь  на  кон  ставил,
Не  всему  есть  предел.

Припев:

Фактор  дерзкого  риска,
Пелена  убеждений,
Мода  последнего  писка,
Мир  обзора  творений.

Метаморфоза  понятий,
Оболочка  сознанья,
Время  ненужных  вакансий,
Чистка  от  обрастаний.

Периферия  заботы,
Процесс  ожиданья,
Пульверизатор  свободы,
Элементов  сознанья.

Припев:

(сентябрь  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама