Стихотворение «А не слишком ли много пудры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +2
Дата:
Предисловие:
Наткнулась тут...Из раннего...)))) А пусть будет.

А не слишком ли много пудры...

А не слишком ли много пудры?...
Я смываю губы, глаза...
Уплывает по грязным трубам
Неземная моя краса...

Так..И что имеем при свете?
Серовато по-лот-не-цо...
Кто ж так мАстерски обесцветил,
Обескровил моё лицо?...

Тут не худо бы было в  в голос.....
Да к чему нам такие страсти?  
Всё же тот, кто сваял сей образ,
Несомненно, большой был Мастер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама