Стихотворение «НАША РАША ----- двустишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

НАША РАША ----- двустишия

Для возрождения нашей страны,
Граждане, чаще снимайте штаны!
 ----
В стране великой человек родился!
И сразу же в роддоме простудился.
 ----
Президент наш - не поэт.
Что поделать, дара нет!
 ----
Российское кино -
Великое...   оно!
   
 ----
Бабло баблу проговорило:
«Сто челов нынче я срубило!»
 ----
О, Человечище - дерзай!
Но мир при этом не терзай!
 ----
И благодарные потомки
Напишут:
                «Предки, вы подонки!»
   
         
Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 15.09.2012 (1)
про бабло интересно :-)
     18:14 08.05.2013
на сколько?
:))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама