Стихотворение «...как удобно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 513 +1
Дата:

...как удобно...

...даже если в глазах бесы-лучики,
и неведомы плотские хворости -
несуразны погоны поручика
на закорках почтенного возраста.

...и нелепы жантильные басенки,
мол, иду по стезе ученичества,
от особ, у которых "на часиках"...
внучки оных простились... с девичеством.

...как удобно (особенно в старости)
прятать смыслы в сундук инфантильности,
чтоб... и русское слово захламостить,
и не быть обвинённым в дебильности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама