Стихотворение «Не танцуйте с незнакомыми людьми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 485 +1
Дата:

Не танцуйте с незнакомыми людьми...

Не танцуйте с незнакомыми людьми –
Это страшно и немножечко красиво,
В танце, выбрав «па», иди всегда один,
Как в фантастике герои Oleg Divov.

К джипам руки, ноги цепью привязав
По-московски нас, конечно, четвертует
Жизнь холодная, осенний вальс-кинжал,
И холёная рука валдай-холуев.

NO I LOVE YOU прошепчу я прошепчу
в тростнике укрывшись влагою с листвою -
я узнать по этой осени хочу
тень прошедших дней
с бубённой головою

***

Забуби меня, японать, забуби,
и постичь рассудком силу
не пытайся танца «ву», что всё
звенит, звенит  в крови
у последнего поэта-
некитайца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама