Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 529 +1
Дата:

Душа

Кто говорит, что нет души,
Тот жалок и нелеп.
Всё из неё, как ни дыши-
И мощь, и труд, и хлеб.

Душа – и кузница, и храм.
Трудись в ней и молись.
И будь уверен,- только там
Приют находит мысль.

Живя среди добра и зла,
От зла – найди замок.-
Чтоб доброта в душе росла,
Чтоб сочным был росток.

И пусть он крепнет не спеша,
Согрет твоим теплом.
Будь терпелив, пока душа
Наполнится добром.

Добра душа,- и мысль добра,
Добры труды твои.
Когда ж придёт плодов пора,
Судьбу благодари.

Творцу Всевышнему – поклон
За то, что ты окреп
Душой. За праведный Закон.
За силу, труд и хлеб.

Май 1993г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205143587

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама