Стихотворение «Мои стихи – всего попытка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 529 +1
Дата:

Мои стихи – всего попытка...

Мои стихи – всего попытка,
Лишь проба сотворить стихи.
Они – мои любовь и пытка,
И явь, и тайна, и грехи.

Я как заложник в заточенье,
В плену у нерождённых строк,-
Твержу в молитвенном мученье
Мне Богом заданный урок.

Май 1992г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205152887

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама