Стихотворение «Freedom»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Freedom

Открой эти большие двери.
Боишься? А ведь за ними свобода.
Да, тебе придется спорить со всеми,
Покоряя вершины снова и снова.
Пусть говорят, что ты не сможешь.
Они не такие, они не поймут.
Но ты добьешься того чего хочешь,
А те кто не верил сами уйдут.
Ты не сдавайся, не бойся преград,
Без них никуда, но ты выстоишь, верь!
Иди вперед и не ради наград,
Они сами придут, лишь толкни эту дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама